Konsep perancangan interior kantor pusat P.D. Pasar jaya pramuka timur Jakarta - CAHYA, Indra (FSR ISI Yk, 1991)
Tujuan perancangan berupa untuk mendapatkan langkah-langkah demi tercapainya suatu pemecahan masalah. Konsep peracnangan terletak pada ruang, sirkulasi, dan tata letak. Untuk pembentuk ruang, furniture, tata kondisional ruang dan estetik. Pokok perencanaan proyek adalah perancangan interior pada lantai empat dari bangunan pusat perbelanjaan pasar pramuka yang diperlukan sebagai kantor pusat PD. Pasar jaya.