Interior Yoshinaki restaurant and karaoke di Yogyakarta - SUMARSO (FSR ISI Yk, 1991)
Dari analisa yang diperoleh secara keseluruhan perancangan dari restoran ini memenuhi persyaratan sebagai tempat yang menyediakan jasa restoran. Dalam mendesain ruangan diharapkan dapat meningkatkan selera konsumen dan memberikan rasa nyaman bagi pengunjungnya.