Studi perabot restauran pada teater berbintang tiga di Yogyakarta - SIE GWAT LIAN (FSR ISI Yogyakarta, 1990)
Kesimpulan hasil analisa dapat diketahui bahwa perabot restoran yang terletak pada hotel berbintang tiga di Yogyakarta sebagian besar sudah memenuhi ketentuan standar.