Studi perabot restauran pada teater berbintang tiga di Yogyakarta
Kesimpulan hasil analisa dapat diketahui bahwa perabot restoran yang terletak pada hotel berbintang tiga di Yogyakarta sebagian besar sudah memenuhi ketentuan standar.
Saved in:
Main Author: | SIE GWAT LIAN |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSR ISI Yogyakarta
1990
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18507 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Studi tata letak perabot dapur restoran pada hotel berbintang tiga di Daerah Istimewa Yogyakarta
by: SULAIMAN, Moch. Gandhi
Published: (1989) -
Perancangan interior restoran pada Bali executives suites di Bali
by: LIAN, Sie Gwat
Published: (1991) -
Studi ruang lobby dan restauran hotel di Tana Toraja Studi kasus ruang lobby & restauran hotel berbintang di Tana Toraja
by: HAROEN PM
Published: (1984) -
Studi bentuk perabot pada lobi hotel berbintang di daerah Istimewah Yogyakarta
by: SUWAHYUNTO, Hartoto Indra
Published: (1989) -
Studi perabot pada interior restoran kopi Eva
by: SUCAHYO
Published: (1988)