Tinjauan stilistik pada interior gereja sion di Jakarta - SOVIAWATY, Evi (FSRD ISI Yk, 1991)
Penelitian ini menyangkut masalah konsep perencanaan gereja secara umum dan konsep tentang bentuk dan langgam interior secara khusu. Tujuan penelitian ini yaitu untuk mengungkapkan ciri-ciri yang terdapat pada interior gedung gereja sion JAkarta, selain itu juga untuk lebih memehami gaya-gaya interior gereja sekitar abad 17 secara lebih luas.