Perancangan interior lobi, restoran dan bar natour garuda

Peracangan ini diarahkan untuk menciptakan suatu wadah yang dapat meberikan kemudahan, kenyamanan dan suasana yang menyenangkan bagi pengunjung hotel. Perancangan interior lobi, restoran dan bar ini bertujuan untuk dapat memberikan sarana/fasilitas bagi kenyamanan sehingga setiap pengunjung akan sel...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: SURURY, Ady Yusuf
Format: Tugas Akhir
Language:Indonesian
Published: FSRD ISI Yk 1993
Subjects:
DI
Online Access:http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18515
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id isilib-18515
record_format oai_dc
spelling isilib-185152015-04-14T08:14:46Z Perancangan interior lobi, restoran dan bar natour garuda SURURY, Ady Yusuf retoran Desain Interior FSRD ISI Yk 1993 id Tugas Akhir http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18515 DI/Sur/p/1993 Peracangan ini diarahkan untuk menciptakan suatu wadah yang dapat meberikan kemudahan, kenyamanan dan suasana yang menyenangkan bagi pengunjung hotel. Perancangan interior lobi, restoran dan bar ini bertujuan untuk dapat memberikan sarana/fasilitas bagi kenyamanan sehingga setiap pengunjung akan selalu teringat dan ada keinginan untuk datang lagi. Sasaran dari perancangan ini adalah wisatawan asing maupun domestik yang mempunyai kondisi sosial ekonomi menengah ke atas. Yogyakarta vii, 15 hal. : il. ; 30 cm DI http://opac.isi.ac.id//images/default/image.png
institution Institut Seni Indonesia Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesian
topic retoran
Desain Interior
DI
spellingShingle retoran
Desain Interior
DI
SURURY, Ady Yusuf
Perancangan interior lobi, restoran dan bar natour garuda
description Peracangan ini diarahkan untuk menciptakan suatu wadah yang dapat meberikan kemudahan, kenyamanan dan suasana yang menyenangkan bagi pengunjung hotel. Perancangan interior lobi, restoran dan bar ini bertujuan untuk dapat memberikan sarana/fasilitas bagi kenyamanan sehingga setiap pengunjung akan selalu teringat dan ada keinginan untuk datang lagi. Sasaran dari perancangan ini adalah wisatawan asing maupun domestik yang mempunyai kondisi sosial ekonomi menengah ke atas.
format Tugas Akhir
author SURURY, Ady Yusuf
author_facet SURURY, Ady Yusuf
author_sort SURURY, Ady Yusuf
title Perancangan interior lobi, restoran dan bar natour garuda
title_short Perancangan interior lobi, restoran dan bar natour garuda
title_full Perancangan interior lobi, restoran dan bar natour garuda
title_fullStr Perancangan interior lobi, restoran dan bar natour garuda
title_full_unstemmed Perancangan interior lobi, restoran dan bar natour garuda
title_sort perancangan interior lobi, restoran dan bar natour garuda
publisher FSRD ISI Yk
publishDate 1993
url http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18515
_version_ 1741197684103970816