Perancangan interior lobi, lounge bar dan restoran khusus hotel aquila prambanan Yogyakarta - BADRIYAH, Siti (FSRD ISI Yk, 1993)
Tujuan perancangan proyek ini adalah menciptakan interior lobi yang berkarakter, bercitra kuat dan menampakkan identitas khusus, interior lounge bar dan restoran yang tidak hanya menyajikan makanan dan minuman tetapi juga suasana pada ruang yang telah tersedia sesuai dengan persyaratan disain interior.