Konsep peancangan interior show room akademi kesejahteraan sosial Tarakanita Yogyakarta - SUHARSIH, Christiana Rini (FSR ISI Yk, 1991)
Keberadaan show room meruapkan arena bagi mahasiswa untuk berinteraksi dan berlatih mengelola usaha wiraswasta. Penampilan interior yang dirancang secara khusu dengan mempertimbangakan makna wiraswasta, fungsional dan effisiensi pemanfaatan ruang secara optimal. Tujuan perancnagan untuk mencitakan ranacangan interior shiw room yang baik sesuai dengan persyaratan tata ruang.