Konsep perencanaan dan perancangan interior restoran persada country club Jakarta
Tujuan TA ini adalah menyediakan ruang-ruang bagi setiap aktivitas yang direncanakan sehingga masing-masing fungsinya tanpa memisahkan secara fisik. Dengan rumusan masalah bagaimana merancang sirkulasi yang sedemikian rupa agar tampil menarik. Bagaimana menghbungkan 2 lantai yang terpisah agar menaj...
Saved in:
Main Author: | RINDIANARTO |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSR ISI Yk
1989
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18524 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Perancangan, perencanaan interior gedung sapa persada indonesia, yogyakarta
by: SUGIHARTO, Eko
Published: (2002) -
Perencanaan dan perancangan interior club house matoa nasioanal golf course di Jakarta
by: JONI A, I Nyoman
Published: (2004) -
Perencanaan dan perancangan interior restoran cazasuki di Sanur Bali
by: NUGROHO, Kurnianto
Published: (2004) -
Perancangan interior restoran tavern hotel le meridien Jakarta
by: WIBISONO
Published: (1998) -
Perencanaan dan Perancangan interior restoran Jepang 'keiseki' kemang Jakarta Selatan
by: PRASETYO, Dimas Dwi
Published: (2010)