RAMKAIN - KAROSO, Subianto (FSP ISI Yogyakarta, 1987)
Rangkaian merupakan singkatan dari rampak dan properti kain. Dalam garapan karya tari ini terbagi dalam 3 bagian komposisi tari anatar lain : Komposisi tari rampak puteri yang dilakukan oleh 5 penari puteri. Komposisi tari dengan properti kain yaitu kain putih yang digunakan untuk pengolahan gerak dan untuk membuat desain-desain pada ruang tari. Komposisi tari rampak putera yang dimulai dari gerak keras yang dilakukan di pojok kanan belakang stage dan selanjutnya menuju ke tengah. Dalam komposisi pada bagian III ini banyak menggunakan gerak silat sehingga dibutuhkan tenaga yang banyak dan ekspresi yang tajam.