Laporan praktek kerja lapangan - WIBAWANTI, Ana Luisa (D3 Penyaji tari FKS ISI Yk, 1992)
Adanya praktek kerja lapangan mahasiswa memperoleh pengalaman pentas dalam masyarakat yang beraneka ragam status sosial dan golongannya. PLK merupakan langkah awal dalam pengabdian amhasiswa pada masyarakat dalam bidang seni, selain itu mereka dapat terjuan langsung ke dalam masyarakat.