Perancangan komunikasi visual pendukung kampanye periklanan taman rekreasi kids fun percs Yogyakarta - NOVINANTO, Yopi (FSR ISI Yk, 1999)
Pada perancangan komunikasi visual ini, tema pokok yang diangkat mengambil kelebihan yang ditawarkan taman rekreasi kids fun purcs Yogyakarta, yaitu tersedianya berbagai macam permainan yang baru dan modern yang dapat melatih daya pikir dan imajinasi seorang anak. Keberadaan media yang terpilih dalam melaksanakan perancangan komunikasi visual perlu diberi sentuhan yang memiliki kesatuan/keseragaman antar media. hal ini diperlukan agar semua program komunikasi visual dari taman rekreasi kids fun porcs Yogyakarta ini lebih mudah tertanam dan membentuk identitas tersendiri dalam benak khalayak. Garis besar keseragaman itu terletak dari unsur-unsur pemilihan warna, ilustrasi dan tipografi.