Gending " Alur banyu" - SAPUTRA, Tutun Hatta (Fak. Kesenian ISI Yk, 1986)
Gending yang merupakan hasil kreativitas ini diberi judul alur banyu dengan pengertian perjalanan air. Suara-suara yang timbul karena gerak air dan situasi di sekitarnya meruapkan sumber inspirasi dalam menyusun karya ini. Sehingga dalam penyajiannya diharapkan dapat mengungkapkan beberapa suasauan antara lain mencekam, riang, tenang, hidmat, hiruk pikuk dan kacau balau yang diakhiri dengan kesenyapan.