Garap bonang gending gandrungwulan dan garap kendang gending gandrungmanis - SUTIYA (Fak. Non Gelar Kesenian ISI Yk, 1988)
Dalam penyajian uyon-uyon saron penulis menyajikan instrumen bonang barung dalam gending gandrungwulan laras slendro pathet mayura kendangan candra jangkep sakdhawahipun. dan uyon-uyon lirihan penulis menyajikan instrumen kendang dalam gending gandrungmanis dhawah ladrang gandrungmanis laras pelog pathet barang.