Gejolak - SETIAWATI, Rahmida (FSP ISI Yogyakarta, 1981)
Garapan tari ini tanpa mempunyai jalan cerita yang mengikat tetapi dalam tema ditekankan kejadian-kejadian yang disesuaikan dengan ide penyaji. Karya tari ini dibagi dalam beberapa bagian yaitu introduksi komposisi tari tongkat, komposisi tari kipas dan komposisi tari piring. Alat musik yang dipakai alat tiup, perkusi dan keyboard.