Kontras - AGUSTINA, Mini Harmini (Fak. Kesenian ISI Yk, 1988)
Karya tari ini meruapakn rangkaian gerak-gerak dengan suasana lembut dan keras yang berpijak pada gerak-gerak tari sunda seperti gerak tari merak, pencak silat, sulintang, anjasmara dan ponggawa. Pemilihan tema tersebut didasarkan keinginan untuk mencoba memenuhi tuntutan masyarakat akan adanya pelestarian kebudayaan bangsa disegala aspek yang disesuaikan dengan segenap kemamampuan pribadi serta bertujuan menggugah masyarakat pecinta seni tari untuk selalu berkarya.