Lamda - SETYASTUTI (Fak. Kesenian ISI Yk, 1988)
Garapan yang berjudul lamda ini memaparkan tentang perilaku dan sifat kaum homofil ini dianggap tidak wajar dan menyalahi kodrat manusia sehingga mereka dianggap sebagai kelompok individu yang sakit jiwa atau disebut juga sebagai kaun penular homoseksualitas. Karya tari ni disajikan dalam bentuk dramatik. adapun tujuan penciptaan ini yaitu untuk mencari pengalaman baru sebagai cermin dan pijakan langkah selanjutnya dalam mengembangkan daya kreativitas penata tari.