Dua sisi - DJATI, Jajuk Dwi Sasana (FSP ISI Yogyakarta, 1991)
Garapan tari ini mengisahkan tentang dunia orang yang disebut sebagai perek dalam kehidupan pelacuran kelas atas atau pelacuran kelas terselubung yaitu kehidupan dengan 2 peran yang harus dijalankan. Garapan atri 2 sisi ini disajikan dengan metode penyajian secara simbolis representattif dan penyususnan menggunakan tipe tari dramatik yang lebih mementingkan pengungkapan isi dengan penggarapan suasana daripada menggelarkan alur cerita dan penampilan tokoh.