Luh - NURNANINGSIH (FSP ISI Yogyakarta, 1995)
Karya tarii berjudul luh ini mengungkapkan berbagai peristiwa yang menghalangi dan mengganggu hubungan cinta kasih kamandaka dan ciptarasa sehingga menimbulkan perasaans edih, haru, gembira. kesetiaan 2 sejoli ini pada akhirnya dapat mempertemukan cintanya sampai pada ikatan suami istri. Garapan yang bertipe dramatik dan dramatari ini merupakan hasil pengamatan dari motif-motif gerak tari tradisi gaya Surakarta, yaitu sabetan, sindet, ukel, karno, golek iwak dan manglung yang dikembangkan dengan pengolahan ruang, gerak dan waktu.