Konsep dan perancangan interior pusat jajan serba ada ramai dept. store Yogyakarta
Perkembangan restorn sekrang ini sangat cepat baik corak maupun bentuknya. Salah satunya adalah pujasera . Pujasera merupakan gabungan dari beberapa macam jenis masakan, kehadiran akan ke khasan merupakan daya tarik tersendiri yang hendak ditampilkan agar pengunjung dapat tertarik. permasalhan dan p...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSR ISI Yk
1989
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18651 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | Perkembangan restorn sekrang ini sangat cepat baik corak maupun bentuknya. Salah satunya adalah pujasera . Pujasera merupakan gabungan dari beberapa macam jenis masakan, kehadiran akan ke khasan merupakan daya tarik tersendiri yang hendak ditampilkan agar pengunjung dapat tertarik. permasalhan dan persoalan pada proyek ini adalah ruang sirkulasi dan tata letak perabot dan peralatan, tata kondisional serta finishing dan asesoris. |
---|