Konsep dan perancangan interior pusat jajan serba ada ramai dept. store Yogyakarta
Perkembangan restorn sekrang ini sangat cepat baik corak maupun bentuknya. Salah satunya adalah pujasera . Pujasera merupakan gabungan dari beberapa macam jenis masakan, kehadiran akan ke khasan merupakan daya tarik tersendiri yang hendak ditampilkan agar pengunjung dapat tertarik. permasalhan dan p...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSR ISI Yk
1989
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18651 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
isilib-18651 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
isilib-186512015-04-14T08:14:46Z Konsep dan perancangan interior pusat jajan serba ada ramai dept. store Yogyakarta SETIA, I. Harry swalayan Desain Interior FSR ISI Yk 1989 id Tugas Akhir http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18651 DI/Set/k/1989 Perkembangan restorn sekrang ini sangat cepat baik corak maupun bentuknya. Salah satunya adalah pujasera . Pujasera merupakan gabungan dari beberapa macam jenis masakan, kehadiran akan ke khasan merupakan daya tarik tersendiri yang hendak ditampilkan agar pengunjung dapat tertarik. permasalhan dan persoalan pada proyek ini adalah ruang sirkulasi dan tata letak perabot dan peralatan, tata kondisional serta finishing dan asesoris. Yogyakarta v, 86 hal. : il. ; 30 cm DI http://opac.isi.ac.id//images/default/image.png |
institution |
Institut Seni Indonesia Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesian |
topic |
swalayan Desain Interior DI |
spellingShingle |
swalayan Desain Interior DI SETIA, I. Harry Konsep dan perancangan interior pusat jajan serba ada ramai dept. store Yogyakarta |
description |
Perkembangan restorn sekrang ini sangat cepat baik corak maupun bentuknya. Salah satunya adalah pujasera . Pujasera merupakan gabungan dari beberapa macam jenis masakan, kehadiran akan ke khasan merupakan daya tarik tersendiri yang hendak ditampilkan agar pengunjung dapat tertarik. permasalhan dan persoalan pada proyek ini adalah ruang sirkulasi dan tata letak perabot dan peralatan, tata kondisional serta finishing dan asesoris. |
format |
Tugas Akhir |
author |
SETIA, I. Harry |
author_facet |
SETIA, I. Harry |
author_sort |
SETIA, I. Harry |
title |
Konsep dan perancangan interior pusat jajan serba ada ramai dept. store Yogyakarta |
title_short |
Konsep dan perancangan interior pusat jajan serba ada ramai dept. store Yogyakarta |
title_full |
Konsep dan perancangan interior pusat jajan serba ada ramai dept. store Yogyakarta |
title_fullStr |
Konsep dan perancangan interior pusat jajan serba ada ramai dept. store Yogyakarta |
title_full_unstemmed |
Konsep dan perancangan interior pusat jajan serba ada ramai dept. store Yogyakarta |
title_sort |
konsep dan perancangan interior pusat jajan serba ada ramai dept. store yogyakarta |
publisher |
FSR ISI Yk |
publishDate |
1989 |
url |
http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18651 |
_version_ |
1741197712300179456 |