Konsep dan perancangan interior pusat jajan serba ada ramai dept. store Yogyakarta

Perkembangan restorn sekrang ini sangat cepat baik corak maupun bentuknya. Salah satunya adalah pujasera . Pujasera merupakan gabungan dari beberapa macam jenis masakan, kehadiran akan ke khasan merupakan daya tarik tersendiri yang hendak ditampilkan agar pengunjung dapat tertarik. permasalhan dan p...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: SETIA, I. Harry
Format: Tugas Akhir
Language:Indonesian
Published: FSR ISI Yk 1989
Subjects:
DI
Online Access:http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18651
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id isilib-18651
record_format oai_dc
spelling isilib-186512015-04-14T08:14:46Z Konsep dan perancangan interior pusat jajan serba ada ramai dept. store Yogyakarta SETIA, I. Harry swalayan Desain Interior FSR ISI Yk 1989 id Tugas Akhir http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18651 DI/Set/k/1989 Perkembangan restorn sekrang ini sangat cepat baik corak maupun bentuknya. Salah satunya adalah pujasera . Pujasera merupakan gabungan dari beberapa macam jenis masakan, kehadiran akan ke khasan merupakan daya tarik tersendiri yang hendak ditampilkan agar pengunjung dapat tertarik. permasalhan dan persoalan pada proyek ini adalah ruang sirkulasi dan tata letak perabot dan peralatan, tata kondisional serta finishing dan asesoris. Yogyakarta v, 86 hal. : il. ; 30 cm DI http://opac.isi.ac.id//images/default/image.png
institution Institut Seni Indonesia Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesian
topic swalayan
Desain Interior
DI
spellingShingle swalayan
Desain Interior
DI
SETIA, I. Harry
Konsep dan perancangan interior pusat jajan serba ada ramai dept. store Yogyakarta
description Perkembangan restorn sekrang ini sangat cepat baik corak maupun bentuknya. Salah satunya adalah pujasera . Pujasera merupakan gabungan dari beberapa macam jenis masakan, kehadiran akan ke khasan merupakan daya tarik tersendiri yang hendak ditampilkan agar pengunjung dapat tertarik. permasalhan dan persoalan pada proyek ini adalah ruang sirkulasi dan tata letak perabot dan peralatan, tata kondisional serta finishing dan asesoris.
format Tugas Akhir
author SETIA, I. Harry
author_facet SETIA, I. Harry
author_sort SETIA, I. Harry
title Konsep dan perancangan interior pusat jajan serba ada ramai dept. store Yogyakarta
title_short Konsep dan perancangan interior pusat jajan serba ada ramai dept. store Yogyakarta
title_full Konsep dan perancangan interior pusat jajan serba ada ramai dept. store Yogyakarta
title_fullStr Konsep dan perancangan interior pusat jajan serba ada ramai dept. store Yogyakarta
title_full_unstemmed Konsep dan perancangan interior pusat jajan serba ada ramai dept. store Yogyakarta
title_sort konsep dan perancangan interior pusat jajan serba ada ramai dept. store yogyakarta
publisher FSR ISI Yk
publishDate 1989
url http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18651
_version_ 1741197712300179456