Konsep dan perancangan interior pusat jajan serba ada ramai dept. store Yogyakarta
Perkembangan restorn sekrang ini sangat cepat baik corak maupun bentuknya. Salah satunya adalah pujasera . Pujasera merupakan gabungan dari beberapa macam jenis masakan, kehadiran akan ke khasan merupakan daya tarik tersendiri yang hendak ditampilkan agar pengunjung dapat tertarik. permasalhan dan p...
Saved in:
Main Author: | SETIA, I. Harry |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSR ISI Yk
1989
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18651 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Konsep perancangan interior restoran swalayan dan coffe shop di Yogyakarta
by: PURWANTI, Dwi
Published: (1991) -
Perencanaan dan perancangan interior ruang penjualan lantai 1 Matahari Dept. store jalan Malioboro no 11 A Yogyakarta
by: R.SUSILA
Published: (2005) -
Perancanagn Interior arena jajan dan petas musik di Yogyakarta
by: IMAYAWATI, Asih
Published: () -
Konsep perencanaan dan perancangan interior pusat pameran seni rupa di Yogyakarta
by: RAHAYUNINGSIH, Hartanti
Published: (1989) -
Konsep perencanaan dan perancangan interior pusat informasi teknik bangunan (PITB) di Yogyakarta
by: SETIYANTO
Published: (1989)