Laporan praktek kerja lapangan - WAHYUNINGSIH, Tri (FNGK ISI Yk, 1991)
Tujuan PKL mengetahui dasar-dasar pengetahuan seni khususnya seni tari sehingga dapat menunjang keterampilan dalam menari. sasarannya dapat merasakan keleluasaan berkreasi dan aktif dalam profesinya yang terkait langsung pada berbagai sistim kerja kemasyarakatan. Obyek pelaksanaan PKL meliputi seluruh masyarakat yang membutuhkan hiburan kesenian.