Perencanaan dan perancangan komunikasi visual penunjang peningkatan penggunaan air susu ibu (ASI) - HARSONO, Bambang (FSR ISI Yk, 1991)
Tujuan perencanaan dan perancangan untuk memperoleh bentuk-bentuk kreatif komunikasi yang komunikatif terhadap target audience pengguna ASI dan memperoleh media yang tepat untuk menginformasikan ASI. Usaha menggalakkan pemberian ASI dalam rangka meningkatkan status kesehatan serta gizi bayi dan anak telah lama dilaksanakan. Permasalhan yang akan dibahas dalam penelitian ini adalah masalah media komunikasi visual yang bagaimanakah yang sesuai untuk mengkomunikasikan gerakan peningkatan penggunaan asi dan amsalha kreatif komunikasi visual yang bagaimana yang komunikasi sehingga dapat dipahami dan dilaksanakan.