Sendratari karna tanding - DARSANA, I Ketut (FSP ISI Yogyakarta, 1987)
Sendratari karna tanding ini merupakan karya bersama I Ketut darsana dan I Ketutu Sariada sebagai penata tari. Tujuan dari penggarapan sendratari karna tanding ini adalah:1. Meningaktakan kemampuan serta adanya kreatifitasnya dalam penataan tari2. Dapat memahami nilai-nilai yang terkandung dalam cerita mahabarata khusunya cerita karna tanding ini3. Menambah volume perbendaharaan karya tari4. Untuk mengetahui sejauh mana tari Bali dapat dikembangkan dalam mengungkapkan cerita ini.