Studi tentang perkembangan perusahaan kerajinan anyam nano warsono di desa Pekanhanje, Indihiang, Tasikmalaya dalam pancawarsa terakhir (1986-1990)
Perkembangan kerajinan anyaman nano warsono dari tahun ke tahun perubahannya tidak tetap baik mengenai bahan bakunya, jenis desainnya, tau jenis serta volume produksinya. Setelah mengikuti perjalanan perusahaan kerajinan ayaman nano warsono. Selama 5 tahun bahan baku yang selalu digunakan adalah b...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSRD ISI Yk
1991
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18690 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
isilib-18690 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
isilib-186902015-04-14T08:14:46Z Studi tentang perkembangan perusahaan kerajinan anyam nano warsono di desa Pekanhanje, Indihiang, Tasikmalaya dalam pancawarsa terakhir (1986-1990) ENGKOS kriya kayu FSRD ISI Yk 1991 id Tugas Akhir http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18690 KK/Eng/s/1991 Perkembangan kerajinan anyaman nano warsono dari tahun ke tahun perubahannya tidak tetap baik mengenai bahan bakunya, jenis desainnya, tau jenis serta volume produksinya. Setelah mengikuti perjalanan perusahaan kerajinan ayaman nano warsono. Selama 5 tahun bahan baku yang selalu digunakan adalah bambu. Selain mudah diperoleh juga lebih mudah dibentuk menjadi anyaman yang sesuai dengan selera produsen dan konsumen. Yogyakarta xi, 82 hal. : il. ; 30 cm KK http://opac.isi.ac.id//images/default/image.png |
institution |
Institut Seni Indonesia Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesian |
topic |
kriya kayu KK |
spellingShingle |
kriya kayu KK ENGKOS Studi tentang perkembangan perusahaan kerajinan anyam nano warsono di desa Pekanhanje, Indihiang, Tasikmalaya dalam pancawarsa terakhir (1986-1990) |
description |
Perkembangan kerajinan anyaman nano warsono dari tahun ke tahun perubahannya tidak tetap baik mengenai bahan bakunya, jenis desainnya, tau jenis serta volume produksinya. Setelah mengikuti perjalanan perusahaan kerajinan ayaman nano warsono. Selama 5 tahun bahan baku yang selalu digunakan adalah bambu. Selain mudah diperoleh juga lebih mudah dibentuk menjadi anyaman yang sesuai dengan selera produsen dan konsumen. |
format |
Tugas Akhir |
author |
ENGKOS |
author_facet |
ENGKOS |
author_sort |
ENGKOS |
title |
Studi tentang perkembangan perusahaan kerajinan anyam nano warsono di desa Pekanhanje, Indihiang, Tasikmalaya dalam pancawarsa terakhir (1986-1990) |
title_short |
Studi tentang perkembangan perusahaan kerajinan anyam nano warsono di desa Pekanhanje, Indihiang, Tasikmalaya dalam pancawarsa terakhir (1986-1990) |
title_full |
Studi tentang perkembangan perusahaan kerajinan anyam nano warsono di desa Pekanhanje, Indihiang, Tasikmalaya dalam pancawarsa terakhir (1986-1990) |
title_fullStr |
Studi tentang perkembangan perusahaan kerajinan anyam nano warsono di desa Pekanhanje, Indihiang, Tasikmalaya dalam pancawarsa terakhir (1986-1990) |
title_full_unstemmed |
Studi tentang perkembangan perusahaan kerajinan anyam nano warsono di desa Pekanhanje, Indihiang, Tasikmalaya dalam pancawarsa terakhir (1986-1990) |
title_sort |
studi tentang perkembangan perusahaan kerajinan anyam nano warsono di desa pekanhanje, indihiang, tasikmalaya dalam pancawarsa terakhir (1986-1990) |
publisher |
FSRD ISI Yk |
publishDate |
1991 |
url |
http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18690 |
_version_ |
1741197720273551360 |