Perancangan komunikasi visual pendukung promosi rumah makan pujayo Yogyakarta - NUGROHO, Tri Artanto (FSR ISI Yk, 1997)
Untuk memberantas kegiatan pemasaran dan meningkatkan brand loyality perlu diadakan promosi yang cukup tepat dan efektif untuk kegiatan promosi adalah periklanan. Pemilihan ilustrasi pemakaian jenis huruf yang sederhana tapi komunikasi serta pemakaian bahasa yang singkat dan efektif untuk mencapai tujuan sasaran.