Studi kebutuhan fasilitas interiro panti werdha di daerah istimewa Yogyakarta - TJONDRONIMPUNO, Grace (FSR ISI Yk, 1997)
Tiap unit tempat tinggal harus mempunyai area yang dirancanga dengan keluasan untuk menampung aktivitasnya, lokasi ruang duduk berdekatan dengan ruang-ruang lain dan harus disediakan toilet karena para lansia senang beristirahat sambil melakukan aktivitasnya.