Perencanaan komunikasi visual untuk menunjang penjualan produk wingko kelapa muda "susilowati" - MAHENDRADEWA (FSR ISI Yk, 1997)
Promosi merupakan salah satu faktor penentu keberhasilan suatu program pemasaran untuk menyampaikan produk kepada pasaran. Strategi periklanan menggunakan konsep posisioning yaitu suatu proses untuk menempatkan suatu produk, merek, perusahaan, individu dan lain-lain.