Perencanaan interior kantor pimpinan board of director artha graha group di Jakarta - GIRINDRA, R. Bambang (FSR ISI Yk, 1997)
Penyediaan ruang dan lingkungan yang menampung aktivitas kantor tidak lepas dari permasalahan perancangan interiro yang merupakan kaitan dari berbagai aspek teknik, ekonomi, sosial dan budaya. Tata ruang kantor perlu direncakan dengan baik agar dapat menunjang kelancaran kerja yang tidak lepas dari lingkungan, ruang, aktivitas, sirkulasi, elemen ruang dan kondisi ruang. Kantor meruapkan bagian keseluruhan gedung dengan ruang kerja yang menjadi tempat pelaksanaan tata usaha dan kegiatan manajemen maupun berbagai tugas resmi lainnya dari suatu pimpinan organisasi.