Headline iklan mesin fotocopy minolta di majalah tempo dan relevansinya dengan keunggulan produk - ASMANTO, Yuli (FSR ISI Yk, 1993)
Keberadaan iklan merupakan konseksuensi logis dari dampak kemajuan dalam bidang informasi tanpa iklan perindustrian tidak berjalan headline iklan fotocopy minolta menunjukkan sustu periklanan yang matang yang diperoleh penampilan iklan dengan gaya bahasa yang emngajak pembaca untuk menyimak maksud penonjolan headline iklannya. Penyusunan headline harus memperhatikan sifat persuasi. Headline iklan fotocopy minolta mengandung dualisme pengertian yang dalam pengungkapnnya menggunakan gaya fakta dalam gaya bahasa.