Konsep perencanaan dan perancangan interior Bali hai supper club dan dapur utama the grand bali beach hotel

Pengerjaan dari Bali hai super club membutuhkan keterampilan terutama dalam pengerjaan hiasan ornamen yang berupa relief maupun lukisan. Konsep dasar penzoningan diambil dari pola penzoningan perumahan adati puri. Konsep sanga mandala diterapkan untuk membagi zone kegiatan menjadi 9 area. Sirkulasi...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: SUSNIATI, Ugi
Format: Tugas Akhir
Language:Indonesian
Published: FSR ISI Yk 1995
Subjects:
DI
Online Access:http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18730
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
Description
Summary:Pengerjaan dari Bali hai super club membutuhkan keterampilan terutama dalam pengerjaan hiasan ornamen yang berupa relief maupun lukisan. Konsep dasar penzoningan diambil dari pola penzoningan perumahan adati puri. Konsep sanga mandala diterapkan untuk membagi zone kegiatan menjadi 9 area. Sirkulasi dan tata letak perabot konsepnya di dasarkan atas kemudahan pencapaian, efisiensi dan efektifitas kerja. Aling-aling dimuka area utama meruapkan implikasi akses sirkulasi memasuki area puri, konsep disain menggunakan gaya semiklasik.