Konsep perencanaan dan perancangan interior Bali hai supper club dan dapur utama the grand bali beach hotel

Pengerjaan dari Bali hai super club membutuhkan keterampilan terutama dalam pengerjaan hiasan ornamen yang berupa relief maupun lukisan. Konsep dasar penzoningan diambil dari pola penzoningan perumahan adati puri. Konsep sanga mandala diterapkan untuk membagi zone kegiatan menjadi 9 area. Sirkulasi...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: SUSNIATI, Ugi
Format: Tugas Akhir
Language:Indonesian
Published: FSR ISI Yk 1995
Subjects:
DI
Online Access:http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18730
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id isilib-18730
record_format oai_dc
spelling isilib-187302015-04-14T08:14:46Z Konsep perencanaan dan perancangan interior Bali hai supper club dan dapur utama the grand bali beach hotel SUSNIATI, Ugi Desain Interior Bali FSR ISI Yk 1995 id Tugas Akhir http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18730 DI/Sus/k/1995 Pengerjaan dari Bali hai super club membutuhkan keterampilan terutama dalam pengerjaan hiasan ornamen yang berupa relief maupun lukisan. Konsep dasar penzoningan diambil dari pola penzoningan perumahan adati puri. Konsep sanga mandala diterapkan untuk membagi zone kegiatan menjadi 9 area. Sirkulasi dan tata letak perabot konsepnya di dasarkan atas kemudahan pencapaian, efisiensi dan efektifitas kerja. Aling-aling dimuka area utama meruapkan implikasi akses sirkulasi memasuki area puri, konsep disain menggunakan gaya semiklasik. Yogyakarta vi, 70 hal. : il. ; 30 cm DI http://opac.isi.ac.id//images/default/image.png
institution Institut Seni Indonesia Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesian
topic Desain Interior
Bali
DI
spellingShingle Desain Interior
Bali
DI
SUSNIATI, Ugi
Konsep perencanaan dan perancangan interior Bali hai supper club dan dapur utama the grand bali beach hotel
description Pengerjaan dari Bali hai super club membutuhkan keterampilan terutama dalam pengerjaan hiasan ornamen yang berupa relief maupun lukisan. Konsep dasar penzoningan diambil dari pola penzoningan perumahan adati puri. Konsep sanga mandala diterapkan untuk membagi zone kegiatan menjadi 9 area. Sirkulasi dan tata letak perabot konsepnya di dasarkan atas kemudahan pencapaian, efisiensi dan efektifitas kerja. Aling-aling dimuka area utama meruapkan implikasi akses sirkulasi memasuki area puri, konsep disain menggunakan gaya semiklasik.
format Tugas Akhir
author SUSNIATI, Ugi
author_facet SUSNIATI, Ugi
author_sort SUSNIATI, Ugi
title Konsep perencanaan dan perancangan interior Bali hai supper club dan dapur utama the grand bali beach hotel
title_short Konsep perencanaan dan perancangan interior Bali hai supper club dan dapur utama the grand bali beach hotel
title_full Konsep perencanaan dan perancangan interior Bali hai supper club dan dapur utama the grand bali beach hotel
title_fullStr Konsep perencanaan dan perancangan interior Bali hai supper club dan dapur utama the grand bali beach hotel
title_full_unstemmed Konsep perencanaan dan perancangan interior Bali hai supper club dan dapur utama the grand bali beach hotel
title_sort konsep perencanaan dan perancangan interior bali hai supper club dan dapur utama the grand bali beach hotel
publisher FSR ISI Yk
publishDate 1995
url http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18730
_version_ 1741197728192397312