Konsep perencanaan dan perancangan interior Bali hai supper club dan dapur utama the grand bali beach hotel
Pengerjaan dari Bali hai super club membutuhkan keterampilan terutama dalam pengerjaan hiasan ornamen yang berupa relief maupun lukisan. Konsep dasar penzoningan diambil dari pola penzoningan perumahan adati puri. Konsep sanga mandala diterapkan untuk membagi zone kegiatan menjadi 9 area. Sirkulasi...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSR ISI Yk
1995
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18730 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
isilib-18730 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
isilib-187302015-04-14T08:14:46Z Konsep perencanaan dan perancangan interior Bali hai supper club dan dapur utama the grand bali beach hotel SUSNIATI, Ugi Desain Interior Bali FSR ISI Yk 1995 id Tugas Akhir http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18730 DI/Sus/k/1995 Pengerjaan dari Bali hai super club membutuhkan keterampilan terutama dalam pengerjaan hiasan ornamen yang berupa relief maupun lukisan. Konsep dasar penzoningan diambil dari pola penzoningan perumahan adati puri. Konsep sanga mandala diterapkan untuk membagi zone kegiatan menjadi 9 area. Sirkulasi dan tata letak perabot konsepnya di dasarkan atas kemudahan pencapaian, efisiensi dan efektifitas kerja. Aling-aling dimuka area utama meruapkan implikasi akses sirkulasi memasuki area puri, konsep disain menggunakan gaya semiklasik. Yogyakarta vi, 70 hal. : il. ; 30 cm DI http://opac.isi.ac.id//images/default/image.png |
institution |
Institut Seni Indonesia Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesian |
topic |
Desain Interior Bali DI |
spellingShingle |
Desain Interior Bali DI SUSNIATI, Ugi Konsep perencanaan dan perancangan interior Bali hai supper club dan dapur utama the grand bali beach hotel |
description |
Pengerjaan dari Bali hai super club membutuhkan keterampilan terutama dalam pengerjaan hiasan ornamen yang berupa relief maupun lukisan. Konsep dasar penzoningan diambil dari pola penzoningan perumahan adati puri. Konsep sanga mandala diterapkan untuk membagi zone kegiatan menjadi 9 area. Sirkulasi dan tata letak perabot konsepnya di dasarkan atas kemudahan pencapaian, efisiensi dan efektifitas kerja. Aling-aling dimuka area utama meruapkan implikasi akses sirkulasi memasuki area puri, konsep disain menggunakan gaya semiklasik. |
format |
Tugas Akhir |
author |
SUSNIATI, Ugi |
author_facet |
SUSNIATI, Ugi |
author_sort |
SUSNIATI, Ugi |
title |
Konsep perencanaan dan perancangan interior Bali hai supper club dan dapur utama the grand bali beach hotel |
title_short |
Konsep perencanaan dan perancangan interior Bali hai supper club dan dapur utama the grand bali beach hotel |
title_full |
Konsep perencanaan dan perancangan interior Bali hai supper club dan dapur utama the grand bali beach hotel |
title_fullStr |
Konsep perencanaan dan perancangan interior Bali hai supper club dan dapur utama the grand bali beach hotel |
title_full_unstemmed |
Konsep perencanaan dan perancangan interior Bali hai supper club dan dapur utama the grand bali beach hotel |
title_sort |
konsep perencanaan dan perancangan interior bali hai supper club dan dapur utama the grand bali beach hotel |
publisher |
FSR ISI Yk |
publishDate |
1995 |
url |
http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18730 |
_version_ |
1741197728192397312 |