Perancangan komunikasi visual dalam kampanye promosi ulang tahun ke 2 jatinom indonesian restaurant Yogyakarta - HARTONO, Edy (FSR ISI Yk, 1995)
Jatinom indonesian restaurant mencoba memperkenalkan masakan khas indonesia khususnya jawa pada tamu. Dengan latar belakang tersebut perancangan disain bertujuan untuk menyampaikan informasi kepada masyarakat atau kelompok sasaran tentang ulang tahun yang ke 2 dengan emnggelar java food festival yang sekaligus sebagai sarana promosi.