Studi tentang ekspresi wajah model pada ilustrasi iklan vitamin merk vitacimin - YUSUF, Anas (FSR ISI Yk, 1993)
Iklan vitacimin termasuk jenis ilustrasi dramatizatition of headline ciri khasnya dilihat dari ilustrasi yang mendramatisir headline dan body-tech nya. Ilustrasi pada iklan vitacimin menampilkan beberapa model dalam satu keluarga. Jika dilihat secara visual ekspresi wajah beberapa model ada yang kurang tepat menggambarkan wajah sehat dan gembira.