Perancangan komunikasi visual sebagai pendukung promosi wisata arsitektur kota Bandung - TAUFIK, Muhamad (FSR ISI Yk, 1995)
Persaingan dalam dunia pariwisata sudah mengalami persaingan yang sangat kuat tetapi hal itu belum terjadi pada usaha wisata alternatif bangunan kuno. Untuk pengenalan wisata alternatif maka perlu di adakan promosi keberadaan arisan arsitektur secara khusus meliputi media yang digunakan berupa surat kabar. Surat pos langsung, poster dan iklan artikel di majalah.