Perencanaan dan perancangan komunikasi visual kampanye periklanan perumahan bumi bintaro permai - SUSANTO, Endra Tri (FSRD ISI Yk, 1993)
Bumi bintaro permai meruapkan pemukiman yang dirasa masih segar dibentuk sebagai kawasan dengan lingkungan yang tetap dijaga kehijauannya. Masalah pemasaran rumah sangatlah rumit disamping melibatkan pihak pemerintah juga melibatkan pihak swasta. Untuk itulah perencanaan dan perancangan komunikasi visual ini bertujuan untuk menciptakan serangkaian media komunikasi visual sesuai dengan tujuan iklan yang diharapkan mampu menaikkan pemasaran dan citra perusahaan di benak konsumen.