Perencanaan dan perancangan komunikasi visual penunjang kampanye periklanan bingkisan lebaran 1993 mirota gejayan - YUSUF, Anas (FSRD ISI Yk, 1993)
Perencanaan dan perancangan komunikasi visual bingkisan lebaran 1993 mirota gejayan ini menkankan pada kelebihan produk bingkisan lebaran mirota gejayan dibandingkan dengan produk pesaingnya. Perencanaan dan peracangan ini disponsori oleh pihak mirota gejayan direalisasikan pada proses produksi yang kemudian dipublikasikan dengan hasil akhir dari kampanye periklanan mengalami prosentase hasil penjualannya mengalami kenaikan. Maka dapat disimpulkan perencanaan dan perancangan memberikan hasil yang positif.