Perancangan grafis kemasan makanan ringan chiki brand PT. Indofood Frito-lay Corp. - TEDJANDARU, Djagat (FSR ISI Yk, 1995)
Kemasan makanan suatu alat pemasaran yang sangat penting karena dengan kemasan yang menarik dan indah akan menjadi perhatian konsumen untuk membelinya. Kemasan juga harus mencerminkan produk mengenal isi dan sasaran khalayak yang dicapai. desain kemasan mempunyai peran yang sangat penting dalam menunjang nilai produk sebagai pembujuk dan pengundang yang tersembunyi.