Perancangan komunikasi visual pendukung kampaye periklanan pariwisata dataran tinggi dieng di kabupaten dati II Wonosobo - APRILIA R., Hudi (FSR ISI Yk, 1994)
Semakin padatnya media-media dan meningkatnya persaingan anatar daerah tujuan wisata dalam memasarkan produknya maka periklanan di tuntut untuk lebih berkualitas baik dari aspek komunikasi maupun efektifitas pesan dalam menjaring konsumen. Mengacu pada permasalhan tersebut rumusan masalah dalam TA ini adalah bagaimana menciptakan komunikasi visual yang dapat memperbesar pangsa pasar dieng plateu, media komunikasi apakah yang akan digunakan iklan-iklan tersebut dapat efektif mencapai sasaran yang di inginkan.