Perencanaan dan perancangan komunikasi visual penunjang kampanye periklanan New city fashion Yogyakarta - WIBOWO, Hastjarjo Boedi (FSRD ISI Yk, 1993)
Perencanaan dan perancangan komunikasi vsial penunjang kampanye periklanan New City Fashion Yogyakarta. Hal ini telah melalui proses pemikiran yang sistematis. Proses tersebut meliputi aspek yang menyangkut promosi khususnya paduan periklanannya. Paduan periklanan meliputi perencanaan media dan perencanaan kreatif. Dalam perencanaan media dilakukan seleksi media dengan memeprtimbangkan karakteristik dari media maupun target audiencenya. Dalam perencanaan kreatif divisualisasikan dalam bentuk disain juga mempertimbangkan karakteristik target audience maupun karakter new city fashion sendiri. Dengan demikian diharapkan tujuan kampanye perikalnan new city fashion dituangkan melalui media terpilih dan divisualisasikan kedalam desain dapat tercapai.