Perancangan komunikasi vsial produk tropicool menyongsong natal, tahun baru dan lebaran 1997-1998
Hari-hari besar seperti lebaran, natal dan tahun baru dijadikan ajang yang sangat efektif untuk dimanfaatkan sebagai periode kampanye dan sebagai ide kreatif produksi. Tujuan perancangan produk makanan dan minuman sangat sesuai dengan karakter media yang dapat menyampaikan pesan dengan penetrasi dan...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSR ISI Yk
1998
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18749 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
isilib-18749 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
isilib-187492015-04-14T08:14:46Z Perancangan komunikasi vsial produk tropicool menyongsong natal, tahun baru dan lebaran 1997-1998 NOVERITA, Media Desain Komunikasi Visual FSR ISI Yk 1998 id Tugas Akhir http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18749 DK/Nov/p/1997 Hari-hari besar seperti lebaran, natal dan tahun baru dijadikan ajang yang sangat efektif untuk dimanfaatkan sebagai periode kampanye dan sebagai ide kreatif produksi. Tujuan perancangan produk makanan dan minuman sangat sesuai dengan karakter media yang dapat menyampaikan pesan dengan penetrasi dan jangkauan yang luas sehingga ia dapat tampil istimewa dan bermakna. Metode perancangan yang diperlukan adalah persiapan, perencanaan dan perancangan. Yogyakarta vi, 14 hal. : il. ; 30 cm DK http://opac.isi.ac.id//images/default/image.png |
institution |
Institut Seni Indonesia Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesian |
topic |
Desain Komunikasi Visual DK |
spellingShingle |
Desain Komunikasi Visual DK NOVERITA, Media Perancangan komunikasi vsial produk tropicool menyongsong natal, tahun baru dan lebaran 1997-1998 |
description |
Hari-hari besar seperti lebaran, natal dan tahun baru dijadikan ajang yang sangat efektif untuk dimanfaatkan sebagai periode kampanye dan sebagai ide kreatif produksi. Tujuan perancangan produk makanan dan minuman sangat sesuai dengan karakter media yang dapat menyampaikan pesan dengan penetrasi dan jangkauan yang luas sehingga ia dapat tampil istimewa dan bermakna. Metode perancangan yang diperlukan adalah persiapan, perencanaan dan perancangan. |
format |
Tugas Akhir |
author |
NOVERITA, Media |
author_facet |
NOVERITA, Media |
author_sort |
NOVERITA, Media |
title |
Perancangan komunikasi vsial produk tropicool menyongsong natal, tahun baru dan lebaran 1997-1998 |
title_short |
Perancangan komunikasi vsial produk tropicool menyongsong natal, tahun baru dan lebaran 1997-1998 |
title_full |
Perancangan komunikasi vsial produk tropicool menyongsong natal, tahun baru dan lebaran 1997-1998 |
title_fullStr |
Perancangan komunikasi vsial produk tropicool menyongsong natal, tahun baru dan lebaran 1997-1998 |
title_full_unstemmed |
Perancangan komunikasi vsial produk tropicool menyongsong natal, tahun baru dan lebaran 1997-1998 |
title_sort |
perancangan komunikasi vsial produk tropicool menyongsong natal, tahun baru dan lebaran 1997-1998 |
publisher |
FSR ISI Yk |
publishDate |
1998 |
url |
http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=18749 |
_version_ |
1741197732076322816 |