Perencanaan dan peracangan komunikasi visual penunjang promosi makanan ternak produksi PT. Japfa Comfeed Indonesia - DEWOJATI, R. Kuncoro Wulan (FSRD ISI Yk, 1993)
PT. Japfa comfeed Indonesia adalah salah satu perusahaan yang bergerak dalam usaha pakan ternak. Produk dari perusahaan ini telah banyak dikenal dan dipakai oleh para peternak di seluruh jangkauan pemasarannya, tentunya peranan informasi akan keberadaaan produk tersebut tidak terlepas akan adanya promosi. salah satu variabel promosi adalah periklanan. Perikalna itu sendiri dapat dikatakan berhasil apabila di dukung oelh suatu komunikasi visual yang jelas menarik dan tepat pada sasaran yang dituju.