Perencanaan dan perancangan komunikasi visual pendukung kampanye perikalnan pakaian jadi merk "Stardust" - SUWARNO (FSRD ISI Yk, 1993)
Dalam perencanaan dan peracnangan komunikasi visual karya TA ini akan memperkenalkan produk baru merk stardust yang merupakan produk baru dan belum pernah mengadakan promosi yang sebelumnya sangat terbatas pada pemakian shopping bag. Dengan diluncurkannya pakaian merk stardust tersebut diharapkan mendapat sambutan positif dari kahalayak yang dituju.