Perancangan komunikasi visual penunjang kampanye periklanan produk taart dan snacks Mirota Bakery - JATMIKO, Eko Bagus (FSRD ISI Yk, 1993)
Tujuan peracangan komunikasi visual ini adalah untuk emndukung usaha promosi produk taart dan snack dari mirota bakery secara tepat guna menjangkau dan mempengaruhi target audience secara efektif dan efisien. Untuk dapat mencapai tujuan tersebut maka diperlukan tentang pengumpulan dan pengolah data tahap perencanaan yang berisi tentang pemilihan media dan pembahasan pokok-pokok pikiran kreatif dan tahap perancangan yang berisi tentang penuangan pokok-pokok pikiran kreatis ke dalam media komunikasi terpilih dilanjutkan pembuatan lay out dan pelaporan hasil desain akhir berupa foto-foto hasil karya.