Perencanaan dan perancangan komuniaksi visual penunjang promosi papillon videotheque Yogyakarta - SUBIYANTORO (FSRD ISI Yk, 1993)
Papillon videotheque meruapkan salah satu tempat hiburan malam di Yogyakarta yang baru saja dioperasikan. Untuk dapat menarik konsumen sebanyak-banyaknya dan untuk menghadapi persaingan di antara usaha sejeni maka perlu melakukan tindakan yang bersifat promosif. Dengan adanya perencangan dan peracnangan karya TA disain komunikasi visual ini diharapkan menjadi salah satu alternatif dalam menggencarkan promosinya melalui medai seperti surat kabar, film, selebarab dab souvenir.