Perencanaan dan perancangan interior bank rakyat Indonesia cabang lubuk linggau - KUSBIYANTO, MV (FSR ISI Yk, 1996)
Orientasi matahari lebih bagus dimana letak posisi bangunan menghadap kearah selatan. Penggunaan lantai harus kuat, kaku, tidak bergetar bila dilewati dan mudah perawatannya. Perancangan interior di BRI dirancang khusus untuk kegiatan perbankan dimana bangunannya sebagian besar meruapkan ruangan terbuka.