Perancangan kampanye periklanan kompleks hunian kota mandiri bumi serpong damai tangerang - OKTAVIERASASI, Ary Trisna (FSR ISI Yk, 1997)
Pengembangan realestate merupakan peusahaan bidang jasa yang menghasilkan produk barang. pemasarannya ditekankan pada komuniaksi yang memanfaatkan image produk dan citra perusahaan. Tujuan periklanana adalah untuk menjembatani antara produsen dan konsumen yang mempunyai dampak jangka panjang.