Studi tentang warna pada poster luar Solo berseri sponsor gudang garam surya di kota madya Surakarta - SUSILO, Adi (FSRD ISI Yk, 1986)
Sebagian besar responden tertarik pada poster solo berseri. Hal ini karena memuat informasi tentang daerah solo. Warna yang digunakan juga kontras sehingga lebih menarik dan jelas dibaca sehingga akan sesuai dengan sasran penyampaiannya.