For those about to rock Peta penting buat band yang pengen sukses - BIDINI, Dave (Gramedia, 2007)
Rock n roll itu sangat serius, tapi juga sangat menyenangkan. Kalau kau ingin band-mu berhasil dan tidak ingin tersesat dalam belantara musik atau kalah sebelum berperang atau kehilangan semua kesenangan itu, simaklah pengalaman dan saran - saran berharga dari Dave Bidini. Dave membeberkan "peta" yang bisa kalian gunakan sebagai pedoman untuk meraup sukses. Perhatikan "rute" yang terbukti membawa band - band tenar menuju puncak keberhasilan - mulai dari memperoleh instrumen pertama, memberi nama band, mereka - reka kostum yang pas, bekerjaa di studio, sampai bertahan hidup selama tur. Pelajari dan nikmati detail perjalanan itu di buku ini.